Haloooo…….

Klik icon ini untuk bagikan tulisan...

Wifiwife.net , entah darimana awalnya ini tercetus dan terfikir, nyatanya, sejak sekitar 2 tahun terakhir, hashtag ini sering aku ikutkan di setiap posting ataupun story, awal di facebook, kemudian merambah ke instagram…, aku pikir asik aja sih namanya…karena pada nyatanya, kebutuhan aku akan wifi sudah melebihi kebutuhan pada nasi… aku pikir nama ini bisa  menjadi simbol atau semacam penanda dari apa yg ada sekarang…

Dan karena banyaknya hal yg ingin banget aku bahas dan bagi, makanya  kemudian aku bikin lah website ini, jangan salah lho.. web ini dah aktif sejak 16 maret 2020, Cuma ya aktif doang…tapi belum terisi…, bukan apa, aku hanya perlu jiwai dulu hahaha…kata orang jawa, butuh nyawiji dulu…

Baru hari ini aku nulis deh…, slow but sure aja lah…karena suatu yang dipaksa akan terasa lebih nyakitin kan…? di website ini aku kasih beberapa rubrik ya, entah juga mau apa aja,… tapi sekedar untuk awalan ya mungkin masih dikit tulisannya, liat nanti deh sambil jalan mau disesuaikan lagi … bawa asik aja.. 😀

btw terima kasih buat yang sudah mau ke sini…dan baca artikelnya,  semoga adanya wifwife.net bisa diterima baik ya….

Cus..

WifiWife.net


Klik icon ini untuk bagikan tulisan...
0 Komentar

Jawab Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked*

error: Content is protected !!