Lulus SMP pilih lanjut Sekolah Mandiri / Self Schooling…

0 Komentar
"Rozzan sudah lulus SMP, dan untuk kelanjutan pendidikannya, dengan banyak pertimbangan yang ada, maka sistem self schooling / sekolah mandiri adalah jalur yang dipilih dan akan dijalani…"Ya… setiap mendekati kelulusan tentu rasa galau timbul, memilih sekolah sama dengan membuka jalur jangka panjang untuk anak, dan tujuan terjauh sudah harus dipikirkan sejak awal…gak cuma aku ya, semua ortu pasti juga merasakan hal yang sama…Rozzan itu menjalani jenjang Play Group, TK, SD, SMP, dengan gaya pendidikan yang berganti”, ya dari sekolah alam, konvensional, inklusi, kemudian semi konvensional basis komunitas.., nah sekarang ini lulus SMP, mikir dong mau lanjut di mana ??...
...baca lebih banyak...

2020, hidup di tengah pandemi

0 Komentar
@media only screen and (min-width: 1000px) and (max-width: 5000px){body.kc-css-system .kc-css-615944{width: 50%;}body.kc-css-system .kc-css-112630{width: 50%;}body.kc-css-system .kc-css-1166309{width: 50%;}body.kc-css-system .kc-css-2309617{width: 50%;}} 2020, hidup di tengah pandemi Kita semua tau, ada banyak hal terhalang di “musim Covid19”, musim yang kita tak pernah bayangkan, interaksi yang menjadi kebiasaan kita sebelumnya mendadak terjeda, hingga kemudian muncul gerakan #dirumahaja yang menjadi solusi kita bersama dalam melaluinya, tak heran tentu banyak sekali penyesuaian yang kita rasakan, ada gak enaknya, tapi aku coba mencari keseruan” di dalamnya, aku merasa ini adalah momen yang gak lama dan akan ada akhirnya,...
...baca lebih banyak...

Haloooo…….

0 Komentar
Wifiwife.net , entah darimana awalnya ini tercetus dan terfikir, nyatanya, sejak sekitar 2 tahun terakhir, hashtag ini sering aku ikutkan di setiap posting ataupun story, awal di facebook, kemudian merambah ke instagram…, aku pikir asik aja sih namanya…karena pada nyatanya, kebutuhan aku akan wifi sudah melebihi kebutuhan pada nasi… aku pikir nama ini bisa  menjadi simbol atau semacam penanda dari apa yg ada sekarang…Dan karena banyaknya hal yg ingin banget aku bahas dan bagi, makanya  kemudian aku bikin lah website ini, jangan salah lho.. web ini dah aktif sejak 16 maret 2020, Cuma ya aktif doang…tapi belum terisi…, bukan...
...baca lebih banyak...
error: Content is protected !!